' // 'TESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 22' ; return x; } function AbreJanela( Texto ){ // window.alert( Texto ); Janela=window.open("","Janelinha","height=200,width=400,scrollbars=yes,status=yes,left=150,screenX=150,top=150,screenY=150,resizable=yes,titlebar=yes"); Janela.document.write("
DEDALUS | Código da Macroestrutura | Assunto |
---|
CE629 - ENGENHARIA QUÍMICA CE629.4 - ALIMENTOS CE629.4.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CE629.4.3.15 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS <== CE629.4.3.15.1 - ABATE CE629.4.3.15.2 - CLARIFICAÇÃO CE629.4.3.15.3 - COAGULAÇÃO CE629.4.3.15.4 - COZIMENTO CE629.4.3.15.5 - DESCASCAMENTO CE629.4.3.15.6 - DESCONGELAMENTO CE629.4.3.15.7 - DESPOLPAMENTO CE629.4.3.15.8 - EXTRUSÃO CE629.4.3.15.9 - GASEIFICAÇÃO CE629.4.3.15.10 - HIDROGENAÇÃO CE629.4.3.15.11 - HOMOGENEIZAÇÃO CE629.4.3.15.12 - MOAGEM CE629.4.3.15.13 - PARABOILIZAÇÃO CE629.4.3.15.14 - PELETIZAÇÃO CE629.4.3.15.15 - PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS CE629.4.3.15.16 - REFINO CE629.4.3.15.17 - SACARIFICAÇÃO CE629.4.3.15.18 - TORREFAÇÃO CE629.4.3.15.19 - CORTE DE ALIMENTOS CE629.4.3.15.20 - MATURAÇÃO
Menu | Pesquisar no DEDALUS | Macroestrutura |